Арки из шаров, бумажных украшений и цветов

Большие цветы из бумаги на заказ: самое волшебное оформление праздничной фотозоны
21.08.2017
Большие, очень большие и гигантские шары с гелием для оформления праздника
21.08.2017

Арки из шаров, бумажных украшений и цветов

Арки из шаров — это яркий объект для создания праздника в помещении любого размера. В ней сочетаются разноцветные маленькие и большие шары, бумажные декоративные элементы и искусственные цветы. Красиво!

girlyanda_shar_02  

Все элементы продаются в магазинах

Да, все есть, просто надо найти и купить.
girlyanda_shar_10
Шары с рисунком и без рисунка, матовые и блестящие, большие и маленькие. Надуйте их заранее много-много, свяжите в пучки по несколько штук (или склейте по 3-5 штук при помощи резинового клея или клеевого пистолета). Потом из этих заготовок гораздо проще собрать все сооружение.
шары-соты
Шары-соты. Они продаются в магазинах с товарами для праздника в сложенном виде. Есть много цветов и размеров, в шар заготовка превращается за секунду.
шары аккордеоны или арбузы
Шары-аккордеоны. Тоже есть готовые. Я очень люблю эти шары за богатство оттенков. Свет и тень в них причудливо чередуются, и среди обычных шаров они очень ярко выделяются.
paper_star16
Звезды. Много звезд вплетать в гирлянду не нужно. Пусть будет несколько остроконечных акцентов.
помпоны кисточки
Кисточки. Простые и удивительные элементы бумажного декора, которые легко скроют любые недостатки гирлянды.
girlyanda_shar_11
Искусственные цветы. Можно вплетать и бутоны, но чаще гирлянду украшают длинными лианами с мелкими зелеными листиками. Красиво и романтично!
girlyanda_shar_12
Крючки для крепления, сетка, плотный шнур, скотч, скрепки. Если у вас нет опыта использования клея, не рискуйте! шары могут лопнуть в самый неподходящий момент. Новичкам лучше просто связывать шары в пучки.

Из каких элементов вы соберете свою фигуру — ваше личное решение! Можно из одних только шаров разного размера, прозрачных или блестящих, с горошками или в полоску! Можно добавить бумажные шары, так как они выглядят совсем иначе — другая структура, игра светотени, особый шарм. girlyanda_shar_09     girlyanda_shar_07 Если декоратор умеет виртуозно использовать низкотемпературный клеевой пистолет, получается еще эффектнее: маленькие шары приклеиваются к большим, и наша гирлянда начинает по-настоящему пузыриться! Такой прием позволяет создать более пышное украшение. girlyanda_shar_06 Но и это еще не все! Если до начала работы сделать каркас из гибкой сетки, к которой потом и будут крепиться все остальные элементы, «ручей» получится просто великолепный! girlyanda_shar_05  

Не только стены

Можно украшать фотозону в помещении и на свежем воздухе, обрамлять окно и входную дверь. Арку кладут и на праздничный стол (в этом случае смело сочетайте шары с живыми цветами), украшают фуршетную линию вдоль стены, оформляют candy bar, прикрывают аркой край сцены или просто кладут на пол вдоль плинтуса. Такой гирляндой обыгрывают невзрачные колонны, прячут нежелательные объекты в помещении и т.д. girlyanda_shar_04 Большая часть картинок интернете почему-то в розовой гамме. Видимо, для мужских праздников чаще заказывают строгие симметричные украшения)). girlyanda_shar_03 Думаю, и я буду смело предлагать для поздравления 8 марта в офисе, для девичников и детских праздников, в которых главная героиня — нежная девочка.  Какие получаются классные фотографии! girlyanda_shar_08  

Сколько стоит.

Чтобы декоратор назвал сумму, вам нужно максимально подробно описать свои пожелания. Какой длины должна быть гирлянда, какой ширины вверху и внизу. Где именно вы хотите разместить украшение (важен способ крепления), из каких элементов предпочтительнее собрать гирлянду (только шары или шары с бумажными элементами, лианами). Лучше всего прикрепите к письму картинку, которая вам понравилась. Так декоратору легче понять, о чем речь. Ели гирлянда состоит только из шаров разного размера, это 4000 рублей за 3 метра. Добавление других элементов увеличивает стоимость.